Неповторимая

Нет мне счастья, не покоя
И у жизни, будто в плену
Отхватил судьбы зла и горя
Играл и рвал гитар струну

О лучшей жизни я мечтал
О тебе всё думал и скучал
О дорогой тебе, любимой
И красоте неповторимой

Одну тебя искал, страдал
С другими был и пьянствовал
Познать ложь их довелось
Шагал с ней, странствовал

И ты предсказана судьбой
Ищу встречи, быть с тобой
За всё прошлое себя корю
Найду тебя, скажу: люблю.


Рецензии