Пять месяцев

Ты пишешь мне:"Заканчивай ругаться!"
А я в ответ молчу. Меня колотит.
Пять месяцев - не видеть, не касаться!
Да что же я - из стали, не из плоти?!

Пять месяцев. Истаяла, как щепа!
Пять месяцев! За счастье болью платят.
Опасный вирус, хитрый, но нелепый,
Удерживает слабых на кровати.

А ты мне пишешь:"Всё. Бросай ругаться".
А время иссушает, но не лечит!
Я больше не желаю расставаться,
Но верю: расставанье - путь ко встрече.


 


Рецензии