Письмо

Зачем тебе тепло
Израненной души поэта?
С ней не всегда светло,
Печаль здесь бродит где-то.

И раны эти заживают долго.
Их много и они ещё сочат,
А боль и крик непонятой души
Еще доносятся в его стихах.

И женщины с разумною натурой
Удел такой обходят стороной.
И лишь обиженной, обманутой судьбою
Захочет рядом быть и обогреть его душой!


Рецензии