Лягу тонуть

Лягу тонуть.
Вами не болен.
Немая хлябь -
Каюта, покои.

Бурлит янтарем
Пенится гладь.
Лягу тонуть
В кипящую пасть.

Спой обо мне
Дрожащим сопрано.
Рвущая боль
Рубцуется в шрамы.

Толща воды
Обнимет как Мать.
Я лягу тонуть.
Дна бы достать.

Меркнут огни,
Невидим рассвет.
Песни китов.
Души рядом нет.

Ложе вздымаю
Касаясь дна.
Я лег утопать.
Простите меня.


Рецензии
"Лягу тонуть",Артём,- отлично сказано!

Мария Корягина   02.09.2020 22:41     Заявить о нарушении
Приятно. Спасибо!

Артём Крячкин   02.09.2020 23:13   Заявить о нарушении