Еретик

               

Я еретик православный –
В Бога по-своему верю.
Власть, обманщик главный –
Скорее поверю зверю!

Зверь никогда не обманет –
Жертву напрасно не съест.
Меня на природу тянет –
Там я взойду на крест!


   


Рецензии