Время диких перемен

Время перемен хуже воен,
не принесло облегчения, добра.
Враг проник в цветущую "Трою",
лишая многих любви и тепла.

От великого Союза республик
островки воюющего зла.
На фоне распродажи и купли,
отмывание награбленного бабла.

Намерено нас расчленили:
фрагменты тела Великой Страны,
тащат шакалы, почувствовав силы,
под чутким руководством Сатаны.

Не соединить уже, не склеить
распавшихся, беспомощных островков.
Вражду, ненависть будут сеять
владельцы безупречных оков.

Разносит ветер серый пепел
пожарищ конфликтов смертельных.
Бродят по миру осиротевшие дети,
прижимая к сердцу крестик нательный!!!


Рецензии