Нельзя любить и отдаваться...

Нельзя любить и отдаваться
Мечтаньям каверзным, нельзя,
Хочу с тобою целоваться,
Хочу к тебе прижать себя!

И нас двоих закружит вьюга,
Провозгласит любовь гроза,
И будем мы ласкать друг друга,
И будем вместе без ума!

Но знаю, не осуществится,
Грешна фантазия моя,
И если что - нибудь случится,
То виноватым буду я.

Прощай, мой друг не безымянный,
Прощай, любить тебя нельзя,
Ведь наше счастье было б странным,
Прощай навеки, навсегда!


                15.04.02.   
 


Рецензии