В сорок пятом мы не проиграли

В сорок пятом мы не проиграли.
И сегодня тоже пусть не ждут.
Мы и так им много отдавали,
Время собирать народный труд.
Время индульгенциям не верить
И вернуть стране её закон.
А не то мы будем, как тетери
Отраженьем истинных имён…


Рецензии