Что такое счастье?

А что такое счастье? Как понять:
Счастливый человек или несчастный?
И где его побольше можно взять,
Чтоб чувствовать себя всегда прекрасно?

И где его потрогать и увидеть?
И можно ли купить нам про запас?
А может можно нам его похитить?
Что значит счастье именно для Вас?

Мы покупаем дачи и машины,
Но всё равно в душе лишь пустота.
Тогда мы покупаем лимузины,
Но только глубже образуется дыра.

Не будет счастья в статусе, богатстве,
Не будет счастья в дорогих домах!
И даже если будет много власти,
Не будет счастья всё равно в руках!

А счастье наше очень даже близко,
Живёт в Душе у каждого из нас.
Порой оно, как маленькая искра,
Всё ждёт, чтоб осчастливить Вас.

Так загляните в мир внутри себя!
И уберите злость, обиду, страх.
И просто радуясь и жизнь свою любя,
Раскройте счастье и любовь в своих сердцах!


Рецензии