Давай считать...

Давай   считать при уровне апреля  кривую  от возможного плато
На  пике карантина, чтоб  имели в запасе  мы хотя бы дней так сто
Цветения, тепла,  рассветов росных и хвойных ароматов синих сосен
На склоне мая  и в разгаре лета. И чтоб они не пролетели где-то.

Давай считать, что  мы все время рядом, что мы не разлучались никогда,
Что  наша жизнь  горит то звездопадом, то, словно  бы затихшая вода,
Спокойна, безмятежна,  чистой песней  поддерживает нас, когда мы вместе;
И нет  в ней войн, болезней, и восходы в ней чаще  происходят, чем заходы.

Давай считать, что вирус,  как простуда, покинет  нас всех в  мае,  без потерь
Придет к нам лето, как простое чудо, и нам откроет  в мир  цветущий дверь.


Рецензии