Денег много не бывает

Денег много не бывает,
А ни то ведь отберут.
Тут несильных обижают,
Презирают добрый труд.
Власти чтут…
Не очень – прочих
И везде свой интерес.
И крестьянка и рабочий
Не имеют уже вес…


Рецензии