Чебоксарову все любят у неё и денег тьма

Чебоксарову все любят.
У неё и денег тьма
И успех в московском клубе
И приятная сама.
Двух мужей за год сменила.
Хочет третьего найти.
В общем, всё по-русски мило,
Только б бог её простил…


Рецензии