Году разлуки посвящается

Мы сегодня две параллели:
Я в Москве, в Оренбурге ты.
Раскачало нас на качелях
Света встреч и разлук темноты...
Амплитуды крутых значений
Наших чувств измеряют дух.
Встреча-лучшее из лечений
Воспаленных терпений двух.
Приезжай,прилетай,являйся
Из бессонниц в ненужность снов.
И со мной навсегда оставайся
Восклицанием нежных слов!


Рецензии