Привет из прошлого. оба мы, погорячились!

   Я  и он, погорячились,
   Всё равно я буду ждать,
   Да, мы с другом, отличились,
   Он, позвонит мне опять!

   Знаю, много накопилось
   Мне обиды на тебя,
   В вечер тот, я рассердилась:
   "Едь домой", устала я!

   Я тебя любила, знаю
   Месяцами я ждала,
   А сейчас, в душе страдаю,
   Почему, не догнала?

   Финиш этот, знала я,
   Всё равно когда-то будет,
   Я рассталась, сгоряча,
   Кто-то думаю, осудит!

   Стих, конечно, не весёлый
   Перед праздником пишу,
   Не вернуть его б мне, снова,
   Но не знаю, я ль, хочу?

   Стих я выложу, я знаю,
   Про любовь и  про разлуку,
   И себя я заставляю
   Я про жизнь писать, свою!

   И считаю надо смелость,
   Чтобы правду вам писать,
   В нашем мире, я за честность,
   Я стараюсь вам не лгать!

   Я на время, "потеряюсь",
   Очень грустно на душе
   Я ошиблась, в себе, каюсь,
   Чувства все уже, не те!

  Посвящено В.А.
  Написано 22 декабря 2016 года.
  Продолжение следует.
   

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии