Ранняя осень...

Ранняя осень -  отрада для глаз..
Зелени буйство и  красок палитра.
Летней жары отголоски для нас
Всё умиляет, словно молитва.

Смотришь..., и хочется так удержать,..
В памяти сердца хранить.., понимая...
Ведь всё, что вокруг это Бог, а в нём я,
Значит МЫ с Ним это всё СОТВОРЯЕМ!
11.09.19.


Рецензии