За ложью скрывается смысл...

За ложью скрывается
Смысл
К ней сужденной будь
Поприветливей
Она же по сути
Жизнь
Где бойня с шарами
И кеглями
И гольф не скончаем
Опять
Попытка идёт
За попыткой
Игра, силовая игра,
Азарт, перемешанный
С пыткою


Рецензии