Шухарики. Моральные издержки - 4

Подчас, когда  нет  у  проблем  решения,
Придут  на   помощь  Козлы  Отпущения!
                * * * *
Взлететь  попробуйте! Хватит  копать,
Как  всё  хреново  там : в  Америке, в  Европе!
Не  стоит  верить    ВВП, чего-то  ждать…
Давно  на  «Финише»  мы, в  Ж..е!!!
                * * * *   
Каждый  поступок  свой  «шлифуя»  совестью,
Сделаешь  Жизнь  нуднейшей  повестью…
При  этом   вера    лживым  обещаниям –
Эпилог  грустный   тщетным  ожиданиям…


Рецензии