неявка

«неявка»     (23.05.2020г.)

неявка на банкет – реноме тощей и скудно
неявка на балет – ну, так себе – по скудно
неявкой славен – опоздатель, всякий
неявка! запись в дневнике, - на всякий!
вдруг явь опередила чувства!
и с явью связана полнейшая загрузка!
припёрся – выгнать нету мочи..!
тогда, до завтра! тогда, до ночи…
а, там посмотрим в корень этот
почто, прогуливает этот
суммарно: дней, утров и зарев
не думаю, богат, не знаю…


Рецензии