Ларисе Гузеевой

Помню я Вас в "Жестоком романсе ",
Нет ничего этого прекрасней.
В главной роли Вы очаровали,
Так как потрясающе играли.
Это было интересно,
Да что там, просто чудесно,
И смотреть же так полезно.
Ведущая вы классная,
Ведь, чуткая и добрая,
Отзывчивая, милая,
Надеюсь, что счастливая.
С днём рождения поздравляю,
Вам всего лучшего желаю.
Пусть мечты Ваши сбудутся,
Проблемы улетучатся.
Счастья, успехов, улыбок, здоровья,
С близкими чтобы не было раздолья.


Рецензии