Нет кумира выше Бога

Нет кумира выше Бога
Но есть круче аппонент
Тоже он достоин много
Хоть, как мы его клиент

Вылез в люди дядя умный
Все науки превзошёл
И теперь он самый главный
В государстве том козёл

По рогам ему и между
Норовят ударить все
Потеряв в быту надежду
Верят дяденьке лисе


Рецензии