Мерцание

Мерцание
Ночных огней
Когда устал ты,
От ролей.

В тиши огней,
Ты отдохнешь,
Себя отныне,
Ты - найдешь.

Улыбкой,
Утро осветит,
Она с тобой,
Она - молчит.

Зачем слова
Зачем нужны?
Когда друг другу
Так важны?..


Рецензии