Слякоть

Не буду ныть не буду плакать,
Я буду лишь в нутри себя страдать,
Чтоб некому дискомфорта
Своею горечью не причинять
Такой я человек
Пускай вся жизнь моя лишь слякоть,
Но никто не будет ей страдать.


Рецензии