надоело

  просто надоело жить как в сказке
 дальше-глубже все темнее лес
  каждый ищет хоть одну подсказку-
  клад зарыт и в чем мой интерес
жду кого
 ищу
 на что надеюсь
что в реале не хватает мне
  почему не спорю-
 глупо
 ересь
не  сужу  о людях по себе

...  просто надоело жить как в сказке
в преферанс играя  на убой
  прикрываясь стеганным сарказмом
и  смеясь над  собственной судьбой
 
 вам совсем не нужно в это верить
в  сказках всюду блеск и нищета-
 золушки выходят в королевы
и не курят плача у окна
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.