коронавирус

коронавирус-
для наших властей
это политический дар

народ загнали по домам
и штрафы собирай
и никаких проблем
всем радости желают   

будет и вторая
и третья вирусная волна
кишечная
лёгочная
сердечная

и мозговая
и розговая


Рецензии