настежь

Затягивался до рассвета
наш бессловесный разговор:
так чисто рифмовалось -
                Света
со светом,
                бьющим из-за штор.
Так складывалось,
                так дробилось
и растворялось в тишине:
"Прости - прощай.
                И сделай милость -
не думай плохо обо мне..."
Не помню, что там было дальше:
и облака,
                и грязь,
                и грусть...
Ну вот и всё.
                Окошко настежь -
озябшим светом задохнусь.


Рецензии