Мы жизнью должны веру исповедовать

(Умножь в нас веру .Лк. 17, 5)
(..я знаю, в Кого я уверовал.  2 Тим. 1,12)
                +
Мы жизнью исповедовать должны,
Нашу Святую веру Православную.
Каждым поступком, отношением к другим,
Во всём стремится проявлять порядочность Души
и уважение.
 
Ведь по делам Господь будет всех нас судить,
И что бы не была бесплодна наша вера.
Надо законы Божьи исполнять,
В детей своих вложить их понимание.
 
Молиться надо неустанно  укрепляться в ней,
С начало робко, терпеливо всё усваивать .
Что бы потом, миру всему уверенно сказать:
-Я не стыжусь,а проповедую, что в Бога я уверовал.


Рецензии