Когда взаимно...

Когда взаимны чувства, желание прикасаться.
Сродни суставам, что не мыслимо болят.
Когда любовь не рядом, на сердце пусто.
И хочется глотнуть змеиный яд.
Когда  в глазах  встречаешь отражение.
Своей обглоданной до косточек души.
Живёшь инертно, словно привидение.
Не спотыкаешься, не плачешь, не спешишь.
Бежать бессмысленно, тупик за поворотом.
Жду встречи искренно, как самолёт пилота!


Рецензии