Мне нравится

Мне нравится, что все вот так.
Мне нравится, что просто.
Мне нравится! И это факт!
Мне нравится, что без ухлёста.
Мне нравится, что ты моя.
Мне нравится размерчик!
Мне нравится, что кружится земля.
Мне нравится весь этот беспредельчик.
Мне нравится твой нежный смех.
Мне нравятся твои стесняжки.
Мне нравится поток шальных утех.
Мне нравится, что всё не по бумажке...


Рецензии