Не познаешь судьбу

Не познаешь судьбу у истоков рожденья,
Не увидишь свой путь,радость в нём и беду.
И не станешь просить ты у Бога прощенья
За себя за того, кто пред ней не в долгу.

И на этом пути много будет ошибок,
Много встреч, расставаний, обид и расплат.
Слёзы будут, как нашей души очищение,
Стук сердец наших будет звенящий набат.

Это  нужно прожить и урок извлекая,
Опыт прожитых лет будет плечи давить.
И любовь, как родник,что тебя очищает,
Жажду жизни позволит тебе утолить.

Не познаешь судьбу  у истоков рожденья.
Но уже обозначен ей намеченный путь-
Тот, что нужно пройти не погибнув, не сгинув,
Отлюбив, отболев и с пути не свернуть.


Рецензии