А давай за здравие чайку

А давай за здравие чайку
а давай во здравие мечту
а давай за словом в доброту
чтоб увидеть в мире красоту !

А давай порядок наведём
злую грязь с лица земли сотрём
и посеем семена любви
чтобы радости сады цвели !

А давай приветы всем пошлём
и лучи надежды разожжём
пусть сияют солнышки вокруг
и друг другу каждый станет друг !-


Рецензии