Любовь

Обида жжёт, обида мучит,
Обида многому научит,
Но не грусти, поверь,
Что дверь откроется однажды

И он появится в тиши,
Такой родной, такой желанный,
 Ну поспеши,
Для счастья этого не мало.

И одиночества закончится тоска,
Разлука мрачная исчезнет навсегда
И у любви появится своё начало.
               
Как маленький маяк в тиши ночной
Появится твой долгожданный друг
И путь к любви загадочной укажет.
               
Он господин и добровольный раб,
 Он радоваться громко был бы рад,
Ненужности шумов любовь всегда интим предпочитает
Здесь не нужны слова, здесь чувства говорят.
      
Прими же молодую страсть,
Не отвергай природы буйство,
Любить ведь это же искусство,
Любовь ведь это наша масть.

Её по настоящему понять возможно лишь однажды,
Она везде, но видит ведь не каждый.
Она для избранных, таков её удел.
      
Её строптивость и упрямство,
Лишь с новой силой будят страсть.
Она горит и обжигает,
И потихонечку сгорает,
Когда ей суждено терпеть и ждать,
Ведь этого она, не понимает,
Она ведь страсть, она торопиться обжечься и обжечь,
Она горит и ждёт такого же ответа.
Прими её, не отвергай.
Наивность чувств и мужественность страсти
Твой дар ей кинь к её ногам
И, опустившись на колени, молви -
Ты у меня в плену и никому тебя я не отдам.
 
 Она услышит и поверит,
Ей тоже хочется ведь верить.
               
Лишь не обманывай любя,
Любовь такого не прощает,
Она лишь молча увядает,   
Не вынося предательства и лжи
И потихоньку умирает
В безмолвии шепча не лги.


Рецензии