А не пора ли свечи нам зажечь?

И ляжет ночь на землю покрывалом,
и тишина коснётся твоих плеч,
ты улыбнёшься - так не раз бывало:
"А не пора ли свечи нам зажечь?"

Я соглашусь, глядя заворожённо,
как тени две в одну соединясь,
растают постепенно и смущённо,
увиденным, наверно, насладясь...

Ночи чернеет в звёздах покрывало,
мой поцелуй коснулся твоих плеч,
ты улыбнулась на сей раз устало:
"А не пора ли свечи нам зажечь?"...


Рецензии