друг вдруг

Лучший друг, тебе пишу,
И тебя я попрошу.
Улыбайся и живи,
Ты меня другом назови.

Друг, тобою дорожу,
Лучший друг, тебя прошу.
Не оставляй меня в беде,
Буду я с тобой везде.

Если хочешь обожгусь,
Если хочешь остужусь.
Ты мне камнем в спину дал.
И тебя я остережусь.

Я тобою дорожил,
Ради тебя я только жил.
Но ты сегодня доказал.
Дружить не будешь, ну и пусть.

Мне больно до сих пор,
Как утешить эту боль?
Спрошу тебя лучший друг,
Оказалось всё это вдруг.


Рецензии