Моей маме

Не умирай, прошу, не умирай,
Пусть умирают те кого не жалко.
И даже если там тебе обещан рай,
Прошу, прошу не умирай...

Но как у нас почти всегда бывает,
Сорняк живуч, а роза первой увядает.

Не умирай... прошу не умирай,
Но тщетны были все мои слова,
 Ушла моя надежда и опора,
Я оказался ранен навсегда.

Так кто же победил?
Мы все повержены судьбою.
И те, кто мертв
И те кто жизнь пока изображает,

Бессмертна лишь любовь,
Она одна не умирает,
И над могилой в тишине
С ушедшими на век соединяет.


Рецензии