Прыжок. Стихотворный анекдот - 39

Боюсь я прыгать с самолета ,
вдруг не раскроется парашют.
А ты не бойся , прыгай смело -
отвага , мужество  к тебе придут.

Среди курсантов , жалобы не поступали.
Кто приземлился, считай тем повезло.
Мы в разных переделка побывали
и прыгаем с парашютом , всем на зло.

А если не раскроется , бывает.
Автоматика запасной нам раскрывает.
Летим к Земле мы с бОльшим ускореньем.
Мы живы и вздыхаем с облегченьем.

Прыгай с парашютом смело
приземляйся каждый раз.
Самолет поднимет в небо,
а вернется уж без вас.

    23 мая 2020г


Рецензии
Смеяться надо обязательно ,
в самом конце анекдота.

Евгений Харыкин   06.08.2020 20:33     Заявить о нарушении