Этого наверно мало

Этого, наверно, мало,
Чтобы стать в любви счастливым…
Школа счастье не давала,
В институте вас красивым
Вряд ли сделают.
Неглупым, может, выпустят грешить.
Если верить в счастье тупо,
Ничего не заслужить.


Рецензии