Сладкий вкус карамели

Снова вижу постель, закрывая глаза.
Мы на ней прикасаемся нежно друг к другу.
Проникая в меня, ты заводишь себя,
Разбивая внутри дорогую посуду.
Поцелуй на губах до сих пор не застыл,
Ничего не хочу, кроме мятой постели.
Ты мой страх, моя боль, ты как тот никотин,
Что пронзает внутри сладким сном карамели.


Рецензии