Как живешь? Моя родная!

Как живешь? Моя родная!
Я тебя спросить хочу,
Я люблю тебя,ты знаешь,
И душой к тебе лечу...

Я всё жду,все жду ответа,
Я устал любить ждать,
Всю весну,а скоро лето,
Не спешишь ответ мне дать...

Ты молчишь и я не знаю?
Как еще тебя спросить?
Ты мне очень дорогая,
И могла бы все простить...

Я тебе оставил сердце,
Но твоя закрыта дверь,
Не придти и не раздеться,
Что же делать мне теперь?

Как живешь? Ты, дорогая?
Я тебя хочу спросить?
Не гони! Меня, родная,
Если можешь?-То прости...
нв


Рецензии