Спешу к тебе

Спешу к тебе любимая,
Моя неповторимая
И сердце бьется трепетно в груди.
Луна сияет нежно мне,
Все на яву,а не во сне,
Я жду тебя скорее приходи.
Я крепко обниму тебя,
Прижму к своей груди любя,
Услышу запах вьющихся волос.
На миг забуду обо всем,
Мы в эту ночь будем вдвоем,
Всем сердцем полюбил тебя в серьез.
Огонь любви горит в душе,
Не потушить его уже,
Ты ангел мой, светящая звезда.
Мне с чувствами не справиться
Моя любовь- красавица,
В душе моей на веки, навсегда.


Рецензии