Эпитафия

Свой путь, окончив, беспристрастно
На мир глазами он глядит.
И взгляд не выглядит несчастным
Лишь от того, что сердце спит.
Освободив дыханьем душу,
Он уподобился земле,
Из той, что он однажды вышел,
Куда теперь идти тебе.


Рецензии