Откуда ты? Кто создал это чудо...

Откуда ты? Кто создал это чудо?
Я никогда, быть может, не пойму
Но любят вместе сердце и рассудок
Твоей загадки вечной глубину

Молчанья смысл, проникновенность взгляда
Любовь. Обида. Благодать. Досада —
Не хватит слов, так многозначны вы
Что там сейчас? Попробуй, улови!

Любой сюжет уже неповторим
О предсказаньях быть не может речи
Ждет новое знакомство в каждой встрече
С прелестным воплощением твоим

И если спросишь, знаю ли ответ
Скажу, подумав: «Слава Богу, нет»


Рецензии