Заказ

Официант!.. Любезный!.. Поскорей,
Пока настрой без умничанья зыбок,
Подайте всем хороших новостей
Под соусом накрашенных улыбок.

Пускай готовят стейки повара
Из вырезки откормленной газеты,
Прожарив буквы так, чтоб на ура
Встречали нашу жвачную диету.

Гарниром дайте тени для плетня
С гудками бесколёсных паровозов.
А на десерт - подсолнечного дня
И тёплого погодного прогноза...


Рецензии