Время

 
Время как вода,
Как сухой песок.
Время как беда
И как горький сок.

Время как скакун.
Удержусь в седле?
Сколько новых лун
Свижу на земле?

Время – колея.
Вспять не повернуть.
Время! Вот он, я!
Где закончить путь?

Время-лаоши
Объясняет суть:
Твой покой в тиши –
Это тоже путь.


Рецензии