благословенный источник самообладания и спокойстви

мой благословенный источник
самообладания и спокойствия -

путешествия,
но одно из них  до нелепости,

до абсурда  стало
                странной
                тенью любовной драмы:

тенью умно сработанной,
          как будто с помощью 

«волшебного фонаря» - Laterna magica -
                славного
                Христиана,

но, увы, совсем не  Андерсена,
а  всего лишь старика Гюйгенса.


Рецензии