Сожжено. Не заревом пылают щеки

Не заревом пылают щеки
Краснеешь ты не от стыда
То безнадежно свет далекий
Нас разлучает навсегда

С рассветом нежность догорела
Любовь с краев подожжена
В ожогах сплошь душа и тело
И дымно стелется весна

В огне свирепом чувства рухнут
Сгоревших не вернуть назад
Поворошу и дам затухнуть
В остывшем освежив глаза

В разлучном мареве не плавлюсь
Бреду, хоть сожжены мосты
Ведь, может быть, еще оправлюсь
Как знать - оправишься и ты...


Рецензии