Сравнение

Сижу на балконе, смотрю с высоты
Во двор, где теперь не гуляют -
Народ в карантине, одни лишь коты
Нужду на площадке справляют.
Зароют в песок и обратно в кусты
Сбегут, чтоб не видели люди,
А запах? А запах не чуют коты
И кто же свой запах не любит?
А я на балконе открытом стою
И в действиях кошек увидел -
Так наши правители тупость свою
Стараются спрятать в КоВиде.
Но Ваши старания тщетны, друзья,
Не Вашим способностям бремя -
За месяц ударно построит нельзя,
Что рушили долгое время.
Страной торговали и оптом, и с рук
На нищий народец не глядя,
А что ожидать от пропойц и хапуг,
Что жрать лишь способны и гадить.
И в грудь себя бить, обещая прорыв,
Вот только с балкона  виднее,
Где точные сроки счастливой поры,   
О коих твердят прохиндеи.
Их нет, н не будет – кому их писать,
Умелых  не видно, а с дурня что взять?


Рецензии