Испытание

Как приятно вспоминать первое свидание,
первый поцелуй и первое признание.
Всё было волшебно и необыкновенно
и осталось в нашей памяти и душе навечно.
То что казалось естественным и необходимым,
сегодня это стало опасным и экстримом.
Все ходят в масках и бояться друг друга,
а когда влюбляются всего опасаются.
Всё страшно и целоваться, и обниматься
трудно  настроиться на лирический лад
и какой же выход для всех нас
Нужно это испытание пройти
и вместе придумать, как все риски обойти.
Тяжёлые времена сближают, а страсть объединяет!


Рецензии