Заливаю любовь градусом

Словно омут твои объятия.
Затянули душу мою.
 Ежедневное проклятие,
 Я тебя очень сильно люблю. Состояние невесомости.
 Не на небе, не на земле.
 И совсем не осталось совести.
 Где-то там я, но не в семье.
Там где тает моё сознание,
Твоих рук, твоих глаз, души...
Там где полное понимание...
Хоть часочек вдвоём прожить. Открываю глаза и кажется,
Еще рюмочку, может две...
Твоё фото живым окажется...
И я прикоснусь к тебе...
И крылатая до беспамятства, Провалюсь в твою ауру вдруг... Заливаю любовь градусом,
Не сказать только б имя в слух....


Рецензии