Тайна души

Сердце неустанно страдает
С той поры когда я один
Ненавижу судьбу - играет
На чувствах искалеченных в миг

Вроде не сложно собраться
И сказать: "прости, был не прав"
Но реальность гласит об обратном
Ты ранима к моим "лже-словам"

Прости за слепые надежды
За потраченные минуты любви
Я урод, что никогда уже прежде
Не заслужит твоей доброты...


Рецензии