Счастливая любовь

Та любовь была несчастной,
Ведь она лишь пролетала
Чередой воспоминаний
Что она в себе хранила…

Но одно ей грело душу,
Заставляло биться сердце
В такт любви, её нарушил
Тот кто должен был согреться

Рядом с ней, затем желанно
Отдавать свои богатства,
Те что дремлют, но готовы
Своим светом поделиться

С тем кто хочет стать счастливым.
А она того хотела…
Но страдание – унынье
Что она в себе имела

Не давало ощущенья
Полноты обычной жизни.
Ей хотелось изменений
Чтоб душой своею чистой

Возгореться, и любовью
Озарить того кто хочет
Разделить с тобою вздохи…
Так счастливой стать поможет.

И такое с ней случилось,
Грань любви она познала.
Через это окрылилась,
Хорошеть собою стала.

Только длилось то недолго,
А любовь почти угасла…
И тогда она душою
Поняла что радость счастья

Не в земном, а лишь в небесном.
Том что душу нам тревожит.
И она своим расцветом
Стать счастливою поможет,

Сделав так чтобы любовью
Одаряла сразу многих.
И забыла про унынье
От своих печальных вздохов.

Обрести тогда желанье
Обладать такой любовью
Что сожжёт воспоминанья
О былом, чтоб быть готовой

Стать счастливой и навеки
Позабыть про все несчастья
Средь любви, и только этим
Обрести покой и счастье.


Рецензии
нормально, мне понравился ваш настрой, удачи

Людмила Преображенская   24.05.2020 11:07     Заявить о нарушении
Настрой сердца, который позволил работать с любовной музой. А уж как это получилось -решать вам.
Удачи в творчестве,

Кондратенко Валерий   24.05.2020 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.